Сегодня: Вторник, 17 Октября 2017 года
Власть

Власти Севастополя решили сэкономить 45 миллионов на ремонте аварийной участка трассы на Симферополь

  •   Игорь Паньков  •   8692.ru   •   8610
Власти Севастополя решили сэкономить 45 миллионов на ремонте аварийной участка трассы на Симферополь




Из выделенных из резервного фонда правительства Севастополя 70 млн. рублей на ремонт аварийной участка трассы Симферополь-Севастополь потратят только 25 миллионов.


Об этом сообщил глава Севастополя Дмитрий Овсянников.


По его словам, именно на такую сумму заключен контракт с подрядной организацией. "Мы определили общий объем средств, которые могут потребоваться на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации. При этом, мы стремимся экономно расходовать бюджетные деньги", - сказал глава Севастополя.


Овсянников также заявил, что подрядчик ремонта дороги уже вышел на участок. "На первом этапе будут расчищены водостоки, которые не расчищались много лет, в следствие чего дорога превратилась, фактически, в плотину. Далее будет снят верхний слой дороги, установлена дренажная система, что позволит остановить разлом", – сказал врио губернатора.


Он поручил руководителю севастопольской организации "Дорожный контроль" Максиму Мишину вести ежедневный мониторинг, фотофиксацию проводимых работ и оперативно направят информацию в эго адресов.


Как сообщалось, проезд на 54-55 километре автомобильной дороги Симферополь-Бахчисарай-Севастополь ограничен с вечера 9 марта. 14 марта с утра участок дороги, где произошел оползень, был полностью перекрыт для транспорта.





























www.8692.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.