Сегодня: Вторник, 19 Декабря 2017 года
Власть

ЛДПР внесла в Госдуму проект постановления в "крымской амнистии"

  •   Илона Мамаева  •   8692.ru   •   9573
ЛДПР внесла в Госдуму проект постановления в "крымской амнистии"




Группа депутатов фракции ЛДПР внесла на рассмотрение Госдумы проект постановления об объявлении амнистии по случаю трехлетней годовщины воссоединения Крыма и России, которая отмечается 18 марта.


Инициатива размещена в электронной базе документов нижней палаты парламента, сообщает ТАСС.


Как значится в пояснительной записке, предлагают распространить "крымскую амнистию на осужденных к лишению свободы за нетяжкие преступления сроком до пяти лет. Также предлагается амнистировать несовершеннолетних, беременных и имеющих малолетних детей, женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет, инвалидов I, II и III групп.


При этом под амнистию не подпадают "осужденные за умышленные убийства, грабежи, разбои, изнасилование, терроризм, экстремизм, захват заложников, бандитизм и другие тяжкие и особо тяжкие преступления".


Также амнистии, согласно документу, не подлежат злостные рецидивисты.




























www.8692.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.