Сегодня: Пятница, 20 Апреля 2018 года
Спорт

Борцы сборной России в Крыму будут готовиться к ближайшей летней Олимпиаде

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   10059


Алушта, 21 апреля. Крыминформ. Сборная России по спортивной борьбе будет готовиться к ближайшим летним Олимпийским играм в Алуште, в федеральном центре «Крымский». Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил об этом на Ялтинском международном экономическом форуме, сообщает «Советский спорт».


«Центр «Крымский» станет одной из основных баз для сборных России по вольной и греко-римской борьбе, – сказал Мамиашвили. – Алушта – место силы для наших спортсменов, обладающее уникальным климатом. Здесь тренировались в разные годы многие наши олимпийские чемпионы. Здесь спортсмены восстанавливаются после нагрузок быстрее, чем где бы то ни было. По себе это знаю».


Следующая летняя Олимпиада состоится в 2020 году в Токио (Япония).






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.