Сегодня: Вторник, 17 Октября 2017 года
Спорт

В Ялте прошел международный турнир по футболу «Кубок Федерации»

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   11055

В Ялте прошел международный турнир по футболу «Кубок Федерации»

Команда правительства Нижегородской области стала победительницей четвёртого международного турнира по футболу «Кубок Федерации». Это соревнование состоялось в Ялте и собрало коллективы правительств и законодательных собраний регионов Российской Федерации.


По информации пресс-службы Республиканской федерации футбола Крыма, в состязании выступили представители правительств Республики Крым, Нижегородской области, Республики Ингушетия и Санкт-Петербурга. Среди них – руководители спортивных направлений, а также специалисты, курирующие развитие футбола в областях и регионах.
Игры проходили два дня в два круга.

Второе место заняли крымчане, а замкнули призовую тройку участники из Ингушетии.
Лучшим защитником от сборной правительства РК был признан Дмитрий Фурс – помощник депутата Государственной думы Российской Федерации Андрея Козенко.

                                                                                 Крым, Ялта, Милана Гаврилова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.