Сегодня: Пятница, 20 Апреля 2018 года
Происшествия

Севастопольская банда незаконно обогатилась на 60 миллионов рублей

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   9853

Севастопольская банда незаконно обогатилась на 60 миллионов рублей

Преступная группа из 19 жителей Севастополя организовала подпольное казино и на протяжении полутора лет получала с него доходы в особо крупном размере. 


Заместитель прокурора города Севастополя утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19 местных жителей. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере) и чч. 1, 2 ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества и участие в нем).


По версии следствия, с марта 2014 года по октябрь 2015 года злоумышленники организовали на территории города Севастополя сообщество с целью незаконной организации и проведения азартных игр. За время незаконной деятельности члены организованной группы получили доход в сумме 60 млн рублей.


Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщил старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.


Севастополь, Юлия Маркова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.