Сегодня: Суббота, 21 Октября 2017 года
Происшествия

Жительница Севастополя убила мужчину сковородкой

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   9971

Жительница Севастополя убила мужчину сковородкой
Удар сковородкой был нанесен потерпевшему по голове. За совершенное преступление женщину приговорили к шести годам колонии общего режима. 


Как рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ Ольга Постнова, 42-летняя жительница Нахимовского района признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).


Следствием и судом установлено, что 2 февраля 2016 года в квартире дома по улице Горпищенко во время застолья между местной жительницей и ее знакомым завязалась ссора. В ходе скандала женщина, вооружившись металлической сковородой, с размаху нанесла мужчине один удар в область головы. Спустя несколько дней потерпевший скончался от полученной травмы в одной из городских больниц.


Решением Нахимовского суда обвиняемая признана виновной в инкриминируемом преступлении. Ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с дальнейшим ограничением свободы на 2 года.


Симферополь, Юлия Маркова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.