Сегодня: Вторник, 19 Декабря 2017 года
Происшествия

Украинцу не дали ввезти в Крым разновидность морфия

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   11177

Украинцу не дали ввезти в Крым разновидность морфия
Психотропное вещество было обнаружено у гражданина Украины при досмотре на границе, в пункте Перекоп. Соответствующих документов на законную провозку медикамента у владельца вещества при себе не оказалось. 


Об этом сообщила пресс-служба Крымской таможни.


«При проведении таможенного осмотра транспортного средства, под управлением гражданина сопредельного государства, внимание должностных лиц контролирующих органов привлекло содержимое медицинской аптечки водителя. Среди перевязочных средств таможенники обнаружили два шприц-тюбика с нанесенными заводским способом надписями: «БУТОРФАНОЛА ТАРТРАТ». «БУТОРФАНОЛ», входящий в состав «БУТОРФАНОЛА ТАРТРАТ» отнесен к III списку и является психотропным веществом. Разрешительные документы на перемещение препарата, у мужчины отсутствовали», — говорится в сообщении


В пресс-службе добавили, что препарат изъят, в настоящее время проводится проверка.


Украинцу не дали ввезти в Крым разновидность морфия

 

Джанкой, Юлия Маркова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.