Сегодня: Пятница, 20 Апреля 2018 года
Происшествия

Вниманию водителей! Дорога из Симферополя на Севастополь полностью перекрыта

  •   Карина Светлова  •   8692.ru   •   10322
Вниманию водителей! Дорога из Симферополя на Севастополь полностью перекрыта




Сегодня, 14 марта, с утра участок дороги Симферополь-Севастополь, где произошел оползень, полностью перекрыт для транспорта. 


Об этом сообщают водители в соцсетях. Информацию подтвердили в управлении ГИБДД по г. Севастополь.


"С 14 марта 2017 года на участке автомобильной дороги Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, км54+000 – км 54+900 вводится временное прекращение движения транспортных средств до завершения восстановительных работ по ликвидации оползня", - говорится в сообщении Госавтоинспекции.


Также временно ограничено движение на подъезде к с. Заря Свободы (через с. Поворотное) до 06:00 15 марта.


Объезд организован через Северную сторону (ул. Богданова - ул. Челюскинцев), пос. Любимовка, пос. Фруктовое. С утра 15 марта также будет организован объезд для легкового транспорта через с. Поворотное.


В свою очередь водители сообщают, что из-за перекрытой дороги образовалась огромная пробка в направлении Северной стороны. По данным сервиса "Яндекс. Карты", скорость движения транспорта по Качинскому шоссе не превышает 20 километров в час. 


Пробки также наблюдаются на дороге, ведущей в Любимовку из села Фруктовое, а самое большое скопление автомобилей – на улице Богданова.


Напомним, с вечера 9 марта участок трассы Симферополь-Севастополь был частично перекрыт для транспорта из-за оползня. Трасса заметно просела на участке от спуска от Мекензиевых гор до села Фруктовое. Там проводятся срочные ремонтные работы. Для машин была открыта только одна полоса движения - из города.





























www.8692.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.