Сегодня: Вторник, 17 Октября 2017 года
Происшествия

На ж/д вокзале в Симферополе мать потеряла сына

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   9797

На ж/д вокзале в Симферополе мать потеряла сына

 
Главными «героями» ЧП на ж/д вокзале Симферополя стали 42-летняя женщина и её 14-летний приёмный сын. Они приехали в крымскую столицу к родственникам.

"В гости к сестре женщины, которая работает в одном из учреждений возле Железнодорожного вокзала. Женщина оставила мальчика в коридоре учреждения, а сама направилась к родственнице в кабинет. Когда же она вышла, сына на месте не оказалось", — рассказали в пресс-службе МВД России по РК.

Как выяснилось, для подростка такое «приключение» едва ли не норма: мальчик состоит на учете из-за неоднократных побегов из дома. Сотрудники полиции во всех предыдущих случаях находили его в пределах территории проживания — в Симферопольском районе.

"На этот раз были отработаны места скопления лиц, ведущих бродяжнический образ жизни, круглосуточные магазины, увеселительные заведения, места остановки общественного транспорта и другие общественные и малопосещаемые места вблизи самовольного ухода мальчика. Только на следующий день поисковые мероприятия увенчались успехом. Подросток был найден на территории Железнодорожного вокзала. В отношении ребенка противоправных действий за время нахождения без сопровождения взрослых, совершено не было", — сообщают правоохранители.

Найденного ребенка полицейские вернули опекуну. С подростком и его матерью проведена профилактическая беседа.

                                                            Крым, Симферополь, Ксения Бойчук





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.