Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Происшествия

В Красноперекопском районе Крыма нашли фугасную авиабомбу времен ВОВ

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   8757

В Красноперекопском районе Крыма нашли фугасную авиабомбу времен ВОВ

В Красноперекопском районе Крыма специалистами-пиротехниками ГУ МЧС по РК проведена операция по уничтожению фугасной авиационной бомбы весом 100 кг (ФАБ – 100).
 

Подозрительный предмет, напоминающий авиабомбу, был обнаружен вблизи села Привольного.

"Взрывоопасный предмет был идентифицирован, как фугасная авиабомба весом 100 кг (ФАБ-100). Благодаря слаженной и четкой работе высокому профессионализму, авиабомба была успешно извлечена, погружена на автомобиль и доставлена на специальный полигон. Там с соблюдением всех мер безопасности она была уничтожена", — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК.

Спасатели напоминают жителям и гостям полуострова, что при обнаружении взрывоопасных предметов необходимо строго соблюдать правила безопасного поведения и немедленно сообщить о находке в правоохранительные органы или по телефону «101».

                                                                                             Крым, Красноперекопск, Марина Вершинина





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.