Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Происшествия

Полиция Крыма ищет педофила. Ему "светит" 20 лет тюрьмы

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   9008

Полиция Крыма ищет педофила. Ему "светит" 20 лет тюрьмы

На данный момент СК РФ бросило все силы на поиски неизвестного мужчины, который совершил нападение на двух девочек в Евпатории. Правоохранители просят крымчан помочь поймать педофила. 


Как известно, 8 сентября евпаторийский Следственный комитет получил сообщение о совершении нападения неизвестным лицом на двух несовершенных девочек, которые согласно медицинской экспертизе были изнасилованы. По факту состава преступления возбуждено уголовное дело по статье 132 п. «в» ч 4 (прочие действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек). В ходе осмотра места происшествия судебно-медицинской экспертизой были выявлены следы отпечатков пальцев, вследствие чего назначена дактилоскопическая экспертиза. На вид преступнику от 40 до 50 лет, внешность – славянская, рост 170-177 см, лицо овальное, волосы светлые с пролысинами, небрит. Был одет в светлую футболку с полосками на рукавах, спортивные брюки с белыми полосками по бокам. Правоохранители проводят мероприятия по установлению личности злоумышленника.

                                                                                                           Крым, Евпатория, Галина Усольцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.