Сегодня: Воскресенье, 19 Ноября 2017 года
Политика

Севастопольский Генплан официально отправлен на доработку

  •   Ольга Каспер  •   EPIRA.RU   •   8331

Севастопольский Генплан официально отправлен на доработку

Решение о внесении необходимых доработок в проект Генплана Севастополя приняло местное правительство.

Правительство Севастополя по итогам работы комиссии, которая рассматривала замечания и предложения жителей города к проекту генерального плана, приняло решение направить документ на доработку разработчикам. Соответствующее распоряжение принято на заседании правительства в четверг.


Сообщается, что было проведено 15 заседаний комиссии, по итогам которой было сформировано заключение по проекту Генплана. Из рассмотренных замечаний и предложений граждан удовлетворено порядка 83% заявлений.


Отрицательные решения принимались только исходя из предпосылок градостроительного развития города, а также приоритета использования земель, установленных Земельным кодексом РФ и иными нормативно-правовыми актами. В результате работы всеми членами комиссии высказана позиция о необходимости направления проекта генерального плана Севастополя на доработку, — рассказал директор Департамента архитектуры и градостроительства Севастополя Александр Моложавенко.


При этом каких-то временных рамок перед разработчиками не ставят. Неофициально же говорят, что Генеральный план Севастополя будет дорабатываться два года. Потом документ отправят на еще одни публичные слушания.


Севастополь, Евгений Деван





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.