Сегодня: Среда, 22 Ноября 2017 года
Политика

Делегация испанских политиков посетила Ливадийский дворец

  •   Анна Чернышова  •   EPIRA.RU   •   11364


Ялта, 12 апреля. Крыминформ. Ливадийский дворец напомнил президенту Национальной ассамблеи Андалусии Педро Алтамирано дом его детства. Об этом испанский политик заявил сегодня после посещения дворца-музея вместе со своим коллегой – федеральным координатором национальной партии Андалусии Сальвадором Гарсия Урбано.


«Этот дворец напоминает дом моего детства, который, правда, был немножко меньше, – признался он. – Но в нем были такие же анфиладные проходы, такой же высокий потолок, рога на стенах, как в одном из залов».


Особый восторг андалусских политиков вызвало выступление перед ними в музыкальной гостиной вокалистов камерной мужской капеллы «Благовест» из Нижнего Новгорода.


Кроме того, Алтамирано обратил внимание, что на популярность Ливадийского дворца «огромное влияние оказывает исторический фактор». «Вся история, которая связана с этим дворцом, потрясающая. Это великолепный дворец!» – заверил он и поблагодарил за радушный прием сотрудников дворца музея – памятника архитектуры.


Члены испанской делегации вместе с представителями крымского республиканского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» с интересом осмотрели экспозицию Ливадийского дворца в сопровождении экскурсовода, посетили Итальянский дворик, где сфотографировались на память, и побывали у памятника лидерам государств – членам антигитлеровской коалиции, установленного на территории санатория «Ливадия».


«Мы, андалусский народ, – очень гостеприимные люди. А в Крыму я увидел, что мы такие не единственные, и здесь нам оказали очень радушный прием», – отметил политик из Королевства Испания.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.