Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Политика

Глава Крыма недоволен работой крымских чиновников

  •   Оксана Дроган  •   EPIRA.RU   •   9282

Глава Крыма недоволен работой крымских чиновников

В ходе заседания Президиума Госсовета РК, глава Республики раскритиковал работу крымских чиновников. В том числе, по его словам, это касается небольшого количества выездов должностных лиц в регионы.


"Систематизируем эту работу. Она касается всех органов исполнительной и законодательной власти. Необходимо общение с людьми, знание проблем на местах. Приезжаем в район – оказывается, что глава администрации владеет лишь половиной вопросов. Кураторы практически не владеют состоянием дел на месте. К процессу инспектирования регионов также подключились депутаты Государственной Думы Российской Федерации и Государственного Совета Республики Крым", — заявил Аксёнов.

По словам Главы Крыма, большинство проблем, с которыми к руководителям республики обращаются крымчане, должны решаться на местном уровне. Так, Сергей Аксёнов привёл в пример ситуацию с отключением от газоснабжения по вине управляющей компании 1250 квартир в Феодосии. При этом должностные лица не способствовали решению вопроса.

"Жители Феодосии обратились к депутату Госдумы РФ Руслану Бальбеку, который помог решить вопрос. Вчера газоснабжение было восстановлено в 300 квартирах, до конца недели будут подключены к газу все остальные. И такие случаи не единичны, которые образуются от невнимания должностных лиц и местных депутатов к проблемам граждан", –подчеркнул он.

По убеждению главы Республики, в обязательном порядке должностные лица должны проводить приёмы граждан, а общение глав администраций с населением является обязательным критерием оценки их деятельности.

                                                                                                Крым, Симферополь, Маргарита Спесивцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.