Сегодня: Воскресенье, 19 Ноября 2017 года
Общество

Центральную площадь Феодосии очистят от машин

  •   Линара Шабан  •   EPIRA.RU   •   9068

Центральную площадь Феодосии очистят от машин
Феодосийские власти собираются заградить проезды к центральной площади города - Привокзальной. Кроме того, в десятидневный срок должны быть огорожены все пешеходные зоны в центре Феодосии. Таким образом, власти надеются оградить вышеуказанные территории от несанкционированного проезда и парковок. 


Об этом журналистам рассказала сегодня глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук.


«На внеочередной сессии, которая состоялась 12 июля, было дано поручение администрации города в течение десяти дней предпринять меры и закрыть все въезды в пешеходные зоны города. Если в течение десяти дней не будет это сделано, тогда, согласовывая с нашими силовыми структурами и МЧС, мы будем принимать кардинальные меры», – сказала Гевчук.


Она также дала негативную оценку действиям водителей, которые заезжают на пешеходные зоны. «Действительно, сегодня эта ситуация выходит за рамки всех моральных и нормативных правил и требований. Люди, которые заезжают на привокзальную площадь, просто не имеют совести – это пешеходная зона. Это неуважение к другим», – констатировала она.


Феодосия, Александра Румянцева





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.