Сегодня: Пятница, 23 Февраля 2018 года
Общество

Директор филиала Керченского торгового порта подозревается в получении взятки в 170 тыс рублей

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   9837


Керчь, 19 апреля. Крыминформ. Главное следственное управление Следственного комитета России по Республике Крым возбудило уголовное дело в отношении директора Керченского торгового порта по подозрению в получении взятки в 170 тыс рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба крымского следуправления.


«По данным следствия, 18 апреля 2017 года директор филиала государственного унитарного предприятия республики «Крымские морские порты» «Керченский торговый порт», являясь депутатом Керченского городского совета городского округа Керчь, получил от коммерческого директора общества с ограниченной ответственностью взятку в сумме около 170 тысяч рублей за действия по организации ускоренной перевалки каботажного груза в Керченском торговом порту и предоставлении иных льготных условий», – сказано в сообщении.


Подозреваемому вменяется совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.