Сегодня: Суббота, 21 Октября 2017 года
Общество

Налоговая служба в Крыму начнет проверку данных организаций в ЕГРЮЛ об адресах и фактическом местоположении

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   10065

Налоговая служба в Крыму начнет проверку данных организаций в ЕГРЮЛ об адресах и фактическом местоположении

Управление Федеральной налоговой службы России по Республике Крым инициировало проверку достоверности сведений, включенных в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). Об этом сообщила сегодня пресс-служба УФНС России по РК.


«В случае обнаружения недостоверности сведений налоговый орган проводит проверку и при подтверждении недостоверности сведений вносит соответствующую запись в ЕГРЮЛ, отражая данные в открытом ресурсе – сервисе ФНС России «Риски бизнеса: проверь себя и контрагента», что, безусловно, негативно скажется на хозяйственной деятельности юридического лица. На данный момент уже выявлено более 1200 случаев предоставления недостоверных данных. У хозяйствующих субъектов есть возможность скорректировать данные в ЕГРЮЛ, обратившись в регистрирующий орган налоговой службы», – цитирует пресс-служба начальника отдела регистрации и учёта налогоплательщиков республиканской налоговой службы.

К сведениям, включенным в ЕГРЮЛ, также относятся адрес юридического лица, информация об учредителе и лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица.

                                                                          Крым, Симферополь, Милана Гаврилова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.