Сегодня: Суббота, 23 Сентября 2017 года
Общество

Черноморский флот Севастополя пополнился "Грачонком"

  •   Николай Кашков  •   EPIRA.RU   •   9142

Черноморский флот Севастополя пополнился "Грачонком"

Новейший противодиверсионный катер П-433 проекта «Грачонок», построенный для Черноморского флота с учетом особенностей региона базирования, прибыл в Севастополь. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота, капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.


По его словам, новый катер принял участие в главном параде ко Дню Военно-морского флота в Санкт-Петербурге, после чего совершил переход в Черное море по внутренним водным путям.

«Грачонок» предназначен для борьбы с диверсионными силами и средствами в акваториях пунктов базирования и ближних подходах к ним. Это 11-й новый катер, принятый в Крымскую военно-морскую базу за три года.

                                                                                                                Крым, Севастополь, Ирина Петрова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.