Сегодня: Пятница, 18 Августа 2017 года
Культура

Писатель Эдуард Лимонов посетит Севастополь на следующих выходных

  •   Николай Малков  •   EPIRA.RU   •   9154

Писатель Эдуард Лимонов посетит Севастополь на следующих выходных

О том, что писатель Эдуард Лимонов приедет в августе в Севастополь, сообщил его коллега по цеху Платон Беседин. По его словам, встреча Лимонова с читателями состоится в субботу, 19 августа, в 17:00 в информационном супермаркете «Атриум» (ТЦ «Муссон»).


«Приходите. Задавайте вопросы, общайтесь, подписывайте книги. Это большое событие лета», — отметил Беседин.

СПРАВКА: Эдуард Лимонов. Писатель, российский политический деятель. Родился в 1943 году в Дзержинске (Горьковская область). С 1967-го года проживал в Москве, а в 1974-м эмигрировал в США. Там Лимонов сменил более 13 профессий (каменщик, официант, гувернер, мажордом и т.п.) и несколько мест работы. В русской эмигрантской прессе писал обличительные статьи против капитализма и буржуазного образа жизни. Принимал участие в деятельности Социалистической рабочей партии США. Вскоре Лимонов переехал во Францию, где в ноябре 1980 г. в издательстве «Ramsay» вышла первая книга Лимонова «Это я – Эдичка». Живя в Париже, Лимонов сблизился с руководителями Французской коммунистической партии. В начале 1990-х восстановил советское гражданство и возвратился в Россию, где начал активную политическую деятельность. Участвовал в событиях 21 сентября — 4 октября 1993 года в Москве, в обороне Белого дома (Верховного Совета РСФСР). Печатался в газетах «Советская Россия», «Известия» и «Новый Взгляд». Основатель и первый редактор газеты «Лимонка». В 1993 году основал ныне запрещенную Национал-большевистскую партию.

                                                                                                                        Крым, Севастополь, Елена Прокопова





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.