Сегодня: Понедельник, 24 Июля 2017 года
Криминал

Севастополец топором выгнал электрика со своего дачного участка

  •   Ильяс Горский  •   8692.ru   •   8749
Севастополец топором выгнал электрика со своего дачного участка




В Севастополе перед судом предстанет 51-летний местный житель, которого обвиняют в угрозе убийством.


Об этом корреспонденту 8692.ru сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Севастополю.


Инцидент произошел в Балаклавском районе. Мужчина, занимаясь строительством на своем дачном участке, встретил электрика, который должен был установить счетчик. Через некоторое время к электрику пришел его коллега с вопросми, почему он выполняет работы именно в этом месте.


"Владельцу дачного участка не понравился тон и вопросы пришедшего, и он с топором в руке начал угрожать ему убийством. После этого потерпевший выбежал с участка и обратился за помощью в полицию", - сообщили в МВД.


Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.




























www.8692.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.