Сегодня: Воскресенье, 21 Января 2018 года
Бизнес

Власти Севастополя получили 25% акций «Генбанка»

  •   Игорь Паньков  •   8692.ru   •   9221
Власти Севастополя получили 25% акций «Генбанка»




Губернатор Севастополя Сергей Меняйло и глава Республики Крым Сергей Аксенов подписали соглашение с представителями «Генбанка», по которому получили по 25% в уставном капитале банка.


Об этом сообщает пресс-служба правительства Крыма, передает корреспондент 8692.ru.


После подписания соглашения Сергей Меняйло выразил уверенность в необходимости банковских продуктов, которые окажут реальную поддержку представителям малого и среднего бизнеса.


В свою очередь Сергей Аксенов сообщил, что до 1 сентября руководство банка и финансовые службы правительств подготовят программу и представят новые банковские продукты на общественные слушания. «Программа будет реализована в части составления совместных продуктов, которые будут выпущены на финансовый рынок – это поддержка сельхозпроизводителей, малого и среднего бизнеса. Бюджетных затрат правительство Республики Крым и города Севастополя не несет, рисков для подписания данного документа в отношении республиканского бюджета – нет», - сказал глава Крыма.


По словам первого заместителя председателя правления «Генбанка» Сергея Мохова, в результате подписанного соглашениябанк в лице двух акционеров получил большой клиентский поток. «Мы надеемся на наше динамичное развитие, усиление наших позиций по всем направлениям, и кредитные программы, которые мы будем делать в банке, это все будет направляться на улучшение экономики Крыма и Севастополя», – заверил представитель банка.






В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.