Сегодня: Понедельник, 24 Июля 2017 года
Бизнес

В Крыму и Севастополе вкладчикам лишившегося лицензии «Тальменка-банка» выплатят страховое возмещение

  •   Игорь Паньков  •   8692.ru   •   10176
В Крыму и Севастополе вкладчикам лишившегося лицензии «Тальменка-банка» выплатят страховое возмещение




РНКБ начинает выплаты возмещения вкладчикам «Тальменка-банка» в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.


Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «РНКБ Банк».


Банк стал победителем конкурса государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» на осуществление выплат страхового возмещения крымским вкладчикам «Тальменка-банка».


Прием заявлений от бывших вкладчиков начался сегодня, 6 февраля. «За выплатой возмещения по вкладам на общую сумму 277,3 млн рублей могут обратиться около 460 вкладчиков «Тальменка-банка», проживающих в Республике Крым и г. Севастополе», - сообщили в РНКБ.


Прием заявлений и выплаты страхового возмещения будут осуществляться в уполномоченных подразделениях РНКБ. Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений размещена 3 февраля 2017 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru).


Напомним, в январе 2017 года Центральный банк России отозвал лицензию «Тальменка-банка», отделения которого работали на территории Крымского полуострова. 




























www.8692.ru





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.